Рыжий Март
Упрямый и вредный. Зато обаятельный.
Вчера мне сказали, что женщины всегда не правы. Вот они говорят-говорят-говорят-говорят, и все неправильно. Априори.

Окей, скажите это хоть одной женщине, служившей в Афгане, которая отвечала за сотню мужчин.
Скажите это тем мужчинам, которые были зелеными юнцами на войне, желающими служить и защищать родину, которые были в подчинении у тех женщин.
Скажите это своей матери, которая вас родила, воспитала, выростила, заботится и любит вас.
А затем скажите это своей маленькой дочери, когда она решит пример 3+2=5 (внезапно).

Так вот, мужчина, может Вы не правы?

У каждого человека свой характер, свой интеллект, свое воспитание, свои приоритеты, свои цели и свои моральные качества. К сожалению, эти черты далеко не всегда правильно делятся на "мужские" и "женские".

Если Вам не нравятся какие-либо качества в тех, кого Вы ебете любите, а затем бросаете через месяц, два, три - максимум! -, это не значит что все женщины - наивные дуры (есть и наивные дураки). Кстати, не все мужчины поступают так же, как Вы. Более того, есть женщины, которые поступают так же, как Вы.


А как насчет тебя, автор? Ты же ж-ж-женщина с большой буквы Жэ!

Автор сего поста имеет довольно мало шмоток (и не сильно жалеет об этом), к сожалению, не носит юбок, и не красится. На "отлично" закончила школу по всем предметам, учит программирование. Автор пунктуальна, хорошо следит за домом, сама носит тяжелые пакеты. Находится в постоянных отношениях с одним человеком более трех лет. У автора есть яркая черта, которая не нравится очень многим, кто с ней сотрудничает и живет: если автор хорошо делает свою часть работы, она того же требует и от со-участников, в той же мере, и не каплей меньше (из-за чего уже дважды увольнялась). Естественно, не имея желаемого результата, который ожидается от других, страшно пилит и требует большего (прям как Стив Джобс, хотя сравнивать себя с ним не очень хорошая затея). Между прочим, такая же черта есть у отца автора. А вот мать - типичная недалекая женщина, закончившая восемь классов и неумеющая сама себе приготовить поесть, страдающая шопоголизмом и синдромом "нечего одеть".
Автор не обделена недостатками: с ней сложно договориться, нетерпелива, злопамятна, привередлива и раздражительна. Договориться сложно, ибо нужно знать все моменты дела, все пункты, планы. Нетерпелива, поскольку есть определенные требования к людям, рамки приличия и ответственности. Злопамятна, поскольку не хочется вести дело с людьми, которые кидают на время и деньги. Привередлива, поскольку рассчет идет на определенные цена-качество, должность-ответственность. Ну и, соответственно, раздражительна, поскольку человеческая глупость не имеет границ.

Спасибо, я кончил. (с)