00:56 

Рыжий Март
Упрямый и вредный. Зато обаятельный.
Сколько же всего поменялось за эти три недели!
Скетчбук Аскет приобрела. И тетрадочку с черными листами тоже. Но меня поджидали разочарования:
- для скетчбука подходит разве что карандаш в малых количествах, но идеальной является только гелевая ручка. Лайнеры он впитывает как губка и потому лайнер 0,1мм рисует тоньше, чем 0,05мм в молескиновской тетрадке (юзать 0,05 в Аскете не рискнула).
- к черной тетради купила белые гелевые ручки, но они слишком толстые и детализации хорошей не достичь. Тушь меня подвела, поскольку течет хорошо только при первом мокании, а затем течет слишком обильно и детализации тостичь невозможно даже "звездочкой".
Так что вопрос о правильном юзании новых приобретений все еще открыт.

Рисовать птиц мне понравилось, поскольку шерсть какая-то банальная, однообразная, да и чего скрывать, не умею я ее рисовать как-то совсем зашибенно - не мое. Между стоящими работами много феилов, что очень печалит. Причина банальная: рисовка во время мигрени, но ничего поделать с собой не могу: перестану рисовать - перестану что-либо делать и помру со скуки в течении долгих трех-четырех дней, или сколько там еще будет солнечная погода и перепад температур, давления. Доказать же что-либо себе в таком состоянии невозможно. Мозг уверяет, что все у него получится, что будет шедевр, все прекрасно, а потом начинаешь создавать какую-то откровенную хрень.

Наконец вопрос с платьем закрыт. Остались только туфли. А еще теперь у меня есть замечательная юбка в гардеробе: классическая до пола, держится на талии, а не бедрах. Разрешился вопрос и с кроссовками-повседневками. Так что я спокойна.

Кстати, наконец прекратился аномальный феврарт. Наконец можно ходить в плаще, и даже одеть летние джинсы. Правда, кроссовки выгуливать по нашим снегам и лужам не очень хочется, так что сапоги остаются актуальными.

@темы: арт, горе от ума, одежда, художества

URL
   

безумные творения

главная